新版升级 | 自动化消息重构升级、集团号功能上线

新版将自动化消息功能重构升级,并上线了集团管理功能,可以帮助民宿房东更全面、更智能、更方便、更高效地完成民宿管理工作!

新版升级 | 代收押金功能上线

百居易民宿管理系统升级

民宿房东们心心念念的代收押金功能,终于上线了!

新版升级 | 多平台价格、订单、评价管理玩出花样

百居易这一次的升级,是从近期用户沟通中挑选了大家反馈最集中、需求最迫切的几个功能点。 升级后的系统支持更多方式的批量改价、更方便的评价管理、更快速的订单操作。 …

新版更新 | 2.7.5 返现活动全面升级;支持支付宝付款、半年付

新版功能概述 允许修改昨天的价格 子账号支持设置禁止查看敏感信息 支持手动修改保洁状态,可设置保洁员邮箱以接受通知 支持兑换和使用优惠券 支持支付宝付款 支持按…

新版更新 | 2.7.2 记账可上传凭证,分账号读取房源效率更高

新版功能概述 订单列表支持多房订单显示 记账优化,支持上传凭证 读取房源优化,支持分账号读取 快捷消息支持设置标题 新增功能展示如下 电脑WEB端 订单列表支持…

2.7.0 | 智能自动回复,解放你的双手;携程渠道,开放直连

新版功能概述 1. 新版功能 消息功能:快捷消息 消息功能:自动回复 订单:可拆分为订单和啊 渠道新增:携程直连 房态页面:订单支持欠款图标和脏房图标 房间页面…

2.6更新提醒-保洁任务功能上线!

新功能 保洁功能—支持安排保洁、查看保洁日程和记录、保洁员接收任务通知 房态页面支持同步渠道库存 app端支持添加入住人 账号掉线提醒 支持上传品牌logo 功…

百居易v2.5.2:爱彼迎可开启多库存,通知支持自定义设置

订单状态和入住状态分离:入住状态不随线上订单改变,需根据现实情况手动操作 通知支持自定义设置开启微信和app推送 订单盒子调整:增强提醒,可设置忽略 爱彼迎直连…

大幅改进 | 支持房型,优化记账、财务统计、房价日历、房态操作逻辑、APP性能

其实十一之前这个版本就发布了,由于改动比较大,很多朋友们都知道我们当时遇到很多问题。经过十一假期加班加点的修复,今天终于好意思把这篇文章发出来。这段时间,百居易…

百居易2.5.0系统更新提醒

百居易2.5.0新功能介绍(web & app) 全新的财务统计 按日查看收入、入住率、RevPar等十余项指标   记一笔支持分摊。可查看收…

# 360搜索引擎自动收录