民宿行业前景如何?淡季又该如何自救?

民宿私域流量解决方案

在疫情、暴雨、政策管控的轮番上阵之后,占全年近一半收入的“暑期黄金档”业已落下帷幕。未来民宿市场会更好吗?民宿经营者该怎么做?

九条黄金法则,帮你提升爱彼迎搜索排名!

民宿行业能快速发展,离不开各类短租平台的助力;而民宿生意的好坏,也与房源在各个平台的排名先后有着直接的联系。 接下来,小易就以爱彼迎为例,带你深入了解短租平台房…

民宿如何获得更多五星好评?来自超赞房主的干货建议

民宿五星好评头图

如今民宿行业的竞争越来越激烈,而大部分的订单都集中来自各大预定平台。所以对于民宿房东来说,如何收获更多好评,提升自家民宿在各平台的排名,就成为运营工作的重中之重…

如何批量修改多民宿平台、多房源的价格?

为了获得更多的订单,民宿房东往往都将房源上架到多个平台。但弊端就是增加了管理成本,而最头疼的问题之一就是“改价”,花大量的精力去修改多平台、多房源的价格,还难免…

如何用自动回复提升短租民宿的回复率

“及时回复率”是指房客的咨询在5分钟内被回复的比率。对于短租民宿的房东来说是一个非常重要的指标。一方面,房客咨询时若不能及时回复,房客可能会因此而流失(尤其是凌…

如何管理短租民宿的保洁员?

与传统酒店不同,短租民宿分散在城市各处,一般房东会找多个不同的保洁员,这就极大增加了沟通成本。联系保洁、入住前要确认保证是否完成、验收保洁效果、客人临时变动需同…

如何给民宿房源起标题?这3个标题公式,助你民宿排名更靠前

标题,是每个民宿房东,想要上线短租民宿平台不得不面临的问题。 但很多民宿房东,都有一个非常大的疑惑:“如何给民宿房源起标题”。感觉在写标题的时候,真的无从下手。…

我是怎么最用心的服务,得到了房客最多的差评的?

用心本是一件好事,却也能带来麻烦。这不,我就遇到了! 一 前几天,民宿房东猪哥找小百咨询问题。他问我,“网络为什么总是连接不上呢”。 这个问题很大,无法一一回答…

学会这套民宿定价策略,你的民宿利润可以再提高25%

民宿房东老板们,你知道如何给自己的民宿定价吗?你知道不同的定价策略,会有25%甚至更高的利润差异吗? 你的民宿不赚钱,可能从定价这个策略上就已经失误了。那什么才…

盘点爱彼迎、途家、榛果、小猪4大主流短租民宿平台的点评规则

点评一直都是影响排名和订单非常重要的因素之一,这点大部分房东都有基本认知。 不过,在跟民宿房东聊天的过程当中发现,房东都在关注着好评和差评,却极少有人去真正了解…

# 360搜索引擎自动收录