如何给民宿房源起标题?这3个标题公式,助你民宿排名更靠前

标题,是每个民宿房东,想要上线短租民宿平台不得不面临的问题。 但很多民宿房东,都有一个非常大的疑惑:“如何给民宿房源起标题”。感觉在写标题的时候,真的无从下手。…

我是怎么最用心的服务,得到了房客最多的差评的?

用心本是一件好事,却也能带来麻烦。这不,我就遇到了! 一 前几天,民宿房东猪哥找小百咨询问题。他问我,“网络为什么总是连接不上呢”。 这个问题很大,无法一一回答…

学会这套民宿定价策略,你的民宿利润可以再提高25%

民宿房东老板们,你知道如何给自己的民宿定价吗?你知道不同的定价策略,会有25%甚至更高的利润差异吗? 你的民宿不赚钱,可能从定价这个策略上就已经失误了。那什么才…

盘点爱彼迎、途家、榛果、小猪4大主流短租民宿平台的点评规则

点评一直都是影响排名和订单非常重要的因素之一,这点大部分房东都有基本认知。 不过,在跟民宿房东聊天的过程当中发现,房东都在关注着好评和差评,却极少有人去真正了解…

10个绝招让民宿好评率翻2倍,来看看你会几个?

房源的好评率始终都是民宿房东最关心的问题,因为这关系到民宿房源的排名,会影响订单多少。 所以,小百特地请教了20位民宿牛人,总结出了10条迅速提高民宿好评率的绝…

这3个妙招,是赚钱民宿房东最不愿意分享的核心技巧

如何经营民宿能更赚钱?这是几乎短租民宿房东都在思考的问题。答案无外乎两个方向:一方面是提升入住率,入住更多的人次;另一方面是提高客单价,让租客“多花钱”。 今天…

北京民宿房东损失60万换来的教训,就因为这件小事!

上周末,小易在群里看到一个房东,发了几张最新的“案发现场”照片。 上面的这两个场景,很多民宿房东都挺熟悉。干净的房间交给房客,脏乱的房间换回来,心爱的房间被折腾…

# 360搜索引擎自动收录