掌握了这两个底层逻辑,你就懂了民宿网络运营的一切

谈起民宿的网络运营,一些新手房东会一头雾水,不知道从何入手。 其实,在民宿学习社看来民宿的网络运营无非是2个方面,一是靠别人,二是靠自己。 “靠别人”是指依靠专…

遍地TT、卫生纸被打包走……如何防备房客在民宿里各种奇葩行为?

​最近在民宿学习社群里,有一个话题又引起了大家热议,就是在群里吐槽民宿房客的各种奇葩和作死行为。 01 房东A说:我一进房间,满地纸屑和TT,毫不避讳的扔了一地…

冬天来了,民宿里的被子到底该怎么置换?

最近这段时间,北京的气温大放水,一下子感觉从夏天跳进了冬天。不过,这样的冷天,可把民宿学习社群里的民宿房东们给愁坏了。冬天来了,这个被子到底该怎么置换呢? 房东…

民宿被恶意差评怎么办?来看看过来人是怎么处理的!

“一个差评,能毁了一套房子。”这是很多在民宿学习社里的小伙伴常常会发出来的感叹。 在民宿这个极度重视用户体验的行业,差评意味着对房子的否定,会给房子带来意想不到…

“客人老是跟我讲价怎么办”:有经验的民宿房东都喜欢这么干!

前几天,有个北京的民宿房东,在民宿学习社的社群里抱怨说,客人动不动就跟自己讲价,搞得她很郁闷。 这种情况,我想很多民宿房东都遇到过。不接受讲价吧,怕订单流失,房…

民宿房东如何为房子导流?让订单增长30%以上!

昨天,在民宿学习社的社群里,有一个石家庄的民宿房东,刚入手了3套房子。 但这3套房子里,只有1套日式装修的订单情况比较好,上线后很快就来了4个订单。剩下的2套房…

如何才能让民宿房客更愿意支付押金?这3个技巧,让客人乖乖交钱!

民宿房东想要收取押金,房客心里会有一百个不愿意。这个时候,民宿房东心里都会犯嘀咕:到底怎么才能让客人更愿意支付押金呢? 要解决这个问题,其实并不难。民宿学习社将…

年收入60万的民宿房东独家揭秘:那些你不为人知的民宿推广渠道

在开始这篇文章前,民宿学习社先问一个问题:“你的民宿主要推广渠道是哪些?” 如果你的回答是:途家、爱彼迎、小猪、榛果、木鸟短租等,那么恭喜你,你的民宿无法保证一…

不懂民宿定位,怎能做好民宿?!1个简约的定位公式,帮你快速定位

很多民宿房东,经常向我抱怨说,他的民宿订单怎么怎么少,感觉快经营不下去了。他们迫切地想知道可以迅速提高订单量的诀窍和秘籍。 问题就真的出在技巧上吗?不见得。 一…

淡季一来就没有订单怎么办?不慌,这里有几个锦囊妙计!

这些天,经常会有民宿房东在民宿学习社里抱怨说,淡季来了,生意惨淡,头发都愁白了好几根,该怎么办呢? 看着这些犯愁的民宿房东,民宿学习社真心替他们着急。难道淡季就…

# 360搜索引擎自动收录