民宿进入淡季,我们该如何应对?

民宿淡季运营头图

当淡季来临,面对长达几十天惨淡的生意,每一个民宿房东都很难熬,我们该做点什么,才能让这种情况有所改善呢?

民宿收个押金好难,四招教你从容应对!

民宿运营中总会遇到各种各样的纠纷,其中最令老板们头疼的问题之一就是收押金。到底该怎么解决这样的双面困局?如何才能让客人更愿意配合呢?

长假民宿订单暴涨,这4件事一定要注意!

民宿管理注意事项

民宿经营时要做好应急预案,以便在遇到突发事件时,有个应对之策。

民宿行业前景如何?民宿房东该如何自救?

民宿私域流量解决方案

在疫情、暴雨、政策管控的轮番上阵之后,占全年近一半收入的“暑期黄金档”业已落下帷幕。未来民宿市场会更好吗?民宿经营者该怎么做?

疫情期间,超售可以实现民宿收益增值吗?

民宿超售是什么

疫情期间,相信大多数民宿房东都遇到过这种头疼的情况——因为疫情限制,客人在入住当天临时取消了预定或提前退了房,这会直接造成当日空房增多,从而导致营业收入的损失。…

九条黄金法则,帮你提升爱彼迎搜索排名!

民宿行业能快速发展,离不开各类短租平台的助力;而民宿生意的好坏,也与房源在各个平台的排名先后有着直接的联系。 接下来,小易就以爱彼迎为例,带你深入了解短租平台房…

民宿如何获得更多五星好评?来自超赞房主的干货建议

民宿五星好评头图

如今民宿行业的竞争越来越激烈,而大部分的订单都集中来自各大预定平台。所以对于民宿房东来说,如何收获更多好评,提升自家民宿在各平台的排名,就成为运营工作的重中之重…

民宿运营杂活太多,民宿房东该如何减负?

相信绝大多数民宿房东,都或多或少被这样的问题困扰着: 回复咨询占用大量碎片时间,极其耗神; 各预订平台对回复率都有要求,回复不及时会影响排名; 大部分是重复性问…

掌握了这两个底层逻辑,你就懂了民宿网络运营的一切

谈起民宿的网络运营,一些新手房东会一头雾水,不知道从何入手。 其实,在民宿学习社看来民宿的网络运营无非是2个方面,一是靠别人,二是靠自己。 “靠别人”是指依靠专…

遍地TT、卫生纸被打包走……如何防备房客在民宿里各种奇葩行为?

​最近在民宿学习社群里,有一个话题又引起了大家热议,就是在群里吐槽民宿房客的各种奇葩和作死行为。 01 房东A说:我一进房间,满地纸屑和TT,毫不避讳的扔了一地…

# 360搜索引擎自动收录