民宿房东老板做大做强必经的3个坑,看看你待在哪个坑里?

民宿老板经营短租民宿就像修行,每天都要踩个坑。哪天不踩个“坑”,自己都感觉少点啥,这就是民宿房东的生活。 小百结合自己多年的经历,特地总结了几个民宿房东在经营过…

你的民宿为什么总也不赚钱?

经常有民宿找我抱怨说,他的民宿不赚钱,让我给他想想办法。 这不,北京的民宿房东朱哥,又被我抓了典型。 一 朱哥,在北京一家IT公司上班,平时比较忙。他在老家有2…

我用这3招来高效回复客人咨询,从此不再为咨询烦恼

上周,在跟一位上海的民宿朋友聊天的时候,聊起了关于客人咨询的问题。她现在遇到了如下困惑: 总结来说,她在回复客人咨询时,遇到了以下2个困惑: 客人咨询的问题大部…

如何获取短租民宿平台的免费流量,80%的民宿房东竟然没用起来!

不用说,民宿房东恨不能把所有能上线的短租民宿平台都上线一遍,没有谁跟订单过不去啊! 可是上了这么多平台,订单怎么还这么少呢,是不是平台不靠谱啊? 不是平台不靠谱…

要想民宿不亏钱,这4个要素在投资初期就该考虑清楚

根据trustdate提供的《2019年民宿在线预订行业发展报告》来看,预计今年民宿行业线上交易额将达到209亿,相比2018年增长60%。见下图: 伴随民宿行…

民宿老板的3大运营难题,解决一个都能月入过万!

这几年,越来越多的人开始参与到民宿里来,带来了整个行业的井喷式发展,这是好事。 但随之也带来了不少的问题,其中最严重的问题就是竞争激烈,利润降低。这更增加了在民…

想开民宿的,这两个常见问题值得你慎重考虑。

前两天在阅读民宿资料的时候,看到了这篇文章,回答的很专业。能够让很多民宿新手,初步认识到民宿的选址、投资回报分析,帮助民宿房东建立起基本的投资分析框架,所以就分…

# 360搜索引擎自动收录