百居易使用常见问题

渠道直连管理 读取房源 关联房源 房态房价调整

(手机端)如何用百居易管理房价、房态和订单?

本文介绍如何使用百居易APP端管理房态、房价和订单,如需了解WEB端操作方式,请点击【这里】查看 1. 图例介绍: 房态日历默认按订单状态显示 1)蓝色订单:表…

百居易房源关联错误,如何重新关联?

1、如何判断关联是否正确? 即不同渠道的同一房源关联绑定在一起,即为关联正确;反之,则为关联错误。可参考下图。 2、关联错误时,如何调整? 操作方法: 1)移除…

(网页端)如何用百居易管理房价、房态和订单?

本文介绍如何使用百居易web端管理房态、房价和订单,如需了解APP端操作方式,请点击【这里】查看 1. 图例介绍: 1)蓝色订单:表示【已退房】 2)红色订单:…

【必读】这样设置百居易,再也不担心撞单!

在完成房源关联后,正式使用百居易前,请先确认以下几点,可最大限度避免撞单: 1.【房源页关联正确】,即同一个房源只出现一次,一个房源的不同渠道均被点亮。 如何重…

民宿微店常见问题

如何使用微店发布房源到小程序和H5界面? 开通民宿微店-新建房源或复制房源并发布,房源即已发布到民宿微店H5和微信小程序。 民宿微店的房源闪订如何使用? 1.在…

百居易使用常见问题

渠道直连管理 读取房源 关联房源 房态房价调整

# 360搜索引擎自动收录