【必读】这样设置百居易,再也不担心撞单!

在完成房源关联后,正式使用百居易前,请先确认以下几点,可最大限度避免撞单:

1.【房源页关联正确】,即同一个房源只出现一次,一个房源的不同渠道均被点亮。


如何重新调整关联关系?点击查看

2.【房态页注意叹号】,叹号是使用百居易前各平台房态不一致导致的,需手动调整下:点击有叹号的日期或订单->一键锁房

 


3.【官方房态同步已关闭】,也就是各官方平台的ical同步日历,它自身有bug,会导致房态自动打开或关闭,进而导致冲突订单,请务必关闭。

榛果APP端:我的房源->日历同步->关闭同步


榛果web端:我的房源->同步日历->删除所有的ical链接->关闭同步

爱彼迎:房源编辑页->可订状态->同步日历->删除所有的ical日历链接->保存
(爱彼迎APP不能设置ical日历)
途家:房态管理->点击房源名称下的小箭头->设置ical日历->解除绑定并保存
(途家APP不能设置ical日历)

为您推荐

# 360搜索引擎自动收录