百居易自动化工具再升级,让民宿管理更轻松更省力!

PMS新功能头图banner

百居易全新自动化改价功能——只需简单一步设置,即可实现每日定时自动调价的需求,这样就能以低价的方式将当天的尾房尽量订出去,进一步提高房源的售出率。

百居易3.0版APP正式上线 | 更专业更便捷的民宿管理系统

头图

这一次,百居易民宿管理系统正式发布了APP3.0版本,对手机端产品进行了“颠覆性”的重构,新版将带来更全面的功能、更方便的操作、更顺畅的体验。

巧用营销心理学,让民宿生意更上一层楼

banner

分享8个经典的营销心理学理论,以及它们在实际经营民宿时的适用场景,希望能给开民宿的你一些启发。

爱彼迎新手房东「4步走」实用攻略

如果您是刚刚加入爱彼迎全球社区,我们为你准备了一份实用攻略,帮你扫清初次经营的关键障碍。

把握节日热点做好营销,民宿生意也能淡季不淡!

在节庆时策划符合自家民宿形象的活动,不仅可以获得更多收入,还能赢得好的口碑。那么民宿房东该如何做节日营销,才能达到引流和增收的目的呢?

一文搞懂民宿私域运营技巧

私域是什么?每个民宿都有必要做私域吗?为什么很多人都没搞好?民宿私域究竟该怎么运营、有什么窍门、又要避开哪些坑呢?

新手开城市民宿,需要做哪些前期准备?

头图

有些人认为开民宿既能过上闲云野鹤的舒坦日子,又能日进斗金,就心动想要入行一试,甚至为了实现这份“情怀”特地辞了工作去开民宿。 但做民宿并不是那么简单的事,他还是…

新版升级 | 自动化消息重构升级、集团号功能上线

新版将自动化消息功能重构升级,并上线了集团管理功能,可以帮助民宿房东更全面、更智能、更方便、更高效地完成民宿管理工作!

4招实现零差评的民宿保洁

到底怎么才能做好民宿保洁,又该如何把打扫这件事标准化呢?

民宿管家的日常工作都干些什么?

不论是雇佣专门的人才,还是民宿老板自己来做,民宿管家每天要面对的工作,都是需要付出很多时间和心力的。那么民宿管家应该如何合理安排每天的工作呢?

# 360搜索引擎自动收录