新版更新 | 2.7.2 记账可上传凭证,分账号读取房源效率更高

新版功能概述 订单列表支持多房订单显示 记账优化,支持上传凭证 读取房源优化,支持分账号读取 快捷消息支持设置标题 新增功能展示如下 电脑WEB端 订单列表支持…

百居易免2个月服务费,让我们一起加油!

疫情持续发展,我们非常了解住宿业经营者所面临的压力和困境,所以百居易计划免除所有用户2个月的服务费。细则如下: 1. 尚在试用期和新注册用户: 目前处在试用期,…

【通知】爱彼迎官方直连恢复,若用账号密码登录失败,建议使用官方直连

今日清晨,由于爱彼迎服务器突发故障引起百居易的爱彼迎账号掉线,目前已基本恢复。 其中,【官方直连】已完全恢复,【账号密码直连】还未完全恢复,建议无法登录的用户切…

三亚、大理精品酒店座谈会圆满成功,喜迎爱彼迎携手百居易支持多库存

近日,爱彼迎特色住宿及精品酒店座谈会,分别在海南三亚和云南大理成功召开。百居易作为亲密合作伙伴及爱彼迎的城市大使,受邀参加,与三亚、大理两地房东进行了分享交流。…

2.6更新提醒-保洁任务功能上线!

新功能 保洁功能—支持安排保洁、查看保洁日程和记录、保洁员接收任务通知 房态页面支持同步渠道库存 app端支持添加入住人 账号掉线提醒 支持上传品牌logo 功…

(WEB端)如何使用百居易管理保洁任务?

本文介绍如何使用百居易WEB管理保洁任务,APP端请点击这里。内容分为4部分: 添加保洁人员 分配保洁任务 保洁任务数据 保洁员微信端 1、添加保洁人员 2、分…

(APP端)如何使用百居易管理保洁任务?

本文介绍如何使用百居易APP管理保洁任务,WEB端请点击这里。内容分为4部分: 添加保洁人员 分配保洁任务 保洁任务数据 保洁员微信端 1、添加保洁人员 如未找…

【2019年11月1日】新鲜出炉的民宿行业新闻,请查收!

2019年11月1日 星期五 【民宿百闻】 1.江西民宿协会正式成立 民宿发展迈上新台阶——中国江西网 10月29日,江西省旅游协会民宿分会成立大会在省会南昌市…

掌握了这两个底层逻辑,你就懂了民宿网络运营的一切

谈起民宿的网络运营,一些新手房东会一头雾水,不知道从何入手。 其实,在民宿学习社看来民宿的网络运营无非是2个方面,一是靠别人,二是靠自己。 “靠别人”是指依靠专…

【10月30日 民宿百闻】最新民宿行业新闻速览!

2019年10月30日 星期三 【民宿百闻】 1.第二届博鳌国际民宿产业发展论坛闭幕——海南日报 10月29日,为期三天的第二届博鳌国际民宿产业发展论坛在博鳌亚…

# 360搜索引擎自动收录